Повар востребован в сфере общественного питания Кемерово. Он участвует в приготовлении блюд и изделий, которые требуют кулинарной обработки. Специалист знает правила варки, жарки, запекания, процеживания, протирания и измельчения. Он работает с овощами, фруктами, мясом, рыбой, макаронными и крупяными изделиями, морепродуктами. Повар готовит салаты, супы и бульоны, вторые блюда, консервы, концентраты, выпечку и мучные изделия. Специалист высокой квалификации выполняет сложную кулинарную обработку. Он реализует изысканные рецепты: заливного и фаршированного поросенка, мясной сыр, телятину, дичь, сложные соусы, кремы, воздушные пироги, мороженое. Повар также владеет знаниями иностранной кухни и представляет свои изделия на выставках-продажах. Получить специальность повара можно в Кемерово, обратившись в ООО «ЦПО». В нашем центре проходят обучение и переподготовку, а также сдают экзамены на 2-6 разряд. В образовательной программе представлены рецепты и технологии приготовления различных блюд. Слушатели узнают, как сервировать праздничный стол и составлять банкетное меню, освоят навыки приготовления фирменных и диетических блюд. Наша компания выдает удостоверения (дипломы), оформленные по Госстандарту. "Корочки" принимаются на всех предприятиях города.